Происшествия

На станции «Петроградская» задержали безработного с кокаином

26 ноября 2012 11:05 МР
версия для печати
На станции «Петроградская» задержали безработного с кокаином Фото: Flickr / tanjila
В Петербурге в метро на станции «Петроградская» сотрудники полиции задержали 23-летнего нигде неработающего мужчину. У парня нашли чуть более одного грамма кокаина. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотиков».

В метрополитене Петербурга днем в воскресенье, 25 ноября, сотрудники полиции задержали петербуржца, у которого нашли более грамма кокаина. Задержание прошло в 12:16 в вестибюле станции «Петроградская», сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти. Задержание проводили сотрудники 3 отдела полиции Управления полиции на метрополитене.

Задержан 23-летний местный житель, нигде неработающий, рассказали в полиции. У подозреваемого изъято 1,07 грамма кокаина – стоимость наркотического вещества может достигать 6 тысяч рублей. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотиков). Мужчина задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…