Происшествия

Хулиган разбил стекло иномарки, чтобы испытать свою силу, и попал в больницу

26 ноября 2012 16:05 МР
версия для печати
В Петербурге хулиган разбил стекло иномарки, желая испытать свою силу, и преуспел, но попал в больницу. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, и его потянуло на подвиги. Хулигана задержали сотрудники вневедомственной охраны. Задержанного пришлось госпитализировать, так как мужчина серьезно порезался. По данному факту проводится проверка, дело пока не возбуждено.

В Адмиралтейском районе Петербурга хулиган разбил стекло иномарки, желая испытать свою силу. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, вчера, 25 ноября, в 08:40 нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции во дворе дома 21 по 8-й Красноармейской улице был задержан гражданин 1984 года рождения, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, разбил стекло задней багажной двери у автомобиля «Опель Астра», принадлежащего гражданке 1960 года рождения. Свой поступок мужчина совершил из хулиганских побуждений.

Злоумышленник при себе имел пневматический пистолет «Беретта», однако стекло выбил руками, надев перчатки. Как пояснил сам задержанный, он хотел узнать, насколько это сложно – разбить кулаком стекло машины, и возможно ли вообще. Задержанного хулигана на машине «скорой» госпитализировали в больницу Костюшко. По данному факту проводится проверка, дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…