Происшествия

В Петербурге 12-летняя девочка пропала по дороге в школу

27 ноября 2012 11:36 МР
версия для печати
В Красносельском районе Петербурга сотрудники полиции разыскивают 12-летнюю девочку, пропавшую утром 26 ноября. Ученица 6 класса ушла из дома в школу и после домой не вернулась. Пропавшая девочка состоит на учете в ПНД по неврологическому заболеванию. Ранее шестиклассница из дома не уходила, а ее семья характеризуется как благополучная.

В Петербурге пропала 12-летняя ученица 6 класса. Девочка 2000 года рождения отправилась утром в понедельник, 26 ноября, на занятия в школу №7 на улице Тамбасова и после домой так и не вернулась. 33-летняя мать ребенка обратилась в полицию вечером того же дня. Известно, что девочка проживала в доме 16, корпус 2 по улице Маршала Захарова.

Женщина заявила, что раньше дочь из дома не уходила. Издание «Оперативное прикрытие» сообщает, что пропавшую зовут Светлана. Девочка состоит на учете в психоневрологическом диспансере. Полицейские начали проверку по факту пропажи.

Пропавшей девочке на вид 12 лет, ее рост равен 165 см, у нее овальное лицо, карие глаза, вьющиеся волосы до плеч. У ребенка глухой голос, Светлана заикается. Школьница ушла из дома в белом пуховике, белой вязаной шапке и спортивных брюках.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…