Общество

Мать Агафонова, погибшего от удара Мирзаева, попала в реанимацию

27 ноября 2012 14:42 МР
версия для печати
Мать Агафонова, погибшего от удара Мирзаева, попала в реанимацию Фото: ИТАР-ТАСС
Мать Ивана Агафонова Татьяна попала в реанимацию в понедельник, 26 ноября. О том, что женщина находится в реанимации, заявила адвокат семьи Агафоновых Оксана Михалкина. По ее словам, у Татьяны возникли проблемы с сердцем. «Из-за несправедливости», - пояснила Михалкина. Состояние женщины оценивается как тяжелое.

Мать Ивана Агафонова, погибшего из-за конфликта с чемпионом мира по боевому самбо Расулом Мирзаевым, попала в реанимацию. Об этом во вторник, 27 ноября, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на слова адвоката потерпевших Оксану Михалкину. «У матери Агафонова что-то случилось с сердцем», - сказала адвокат.

Татьяна Агафонова находится без сознания в реанимации, сообщила Михалкина РАПСИ. Агентство цитирует ее слова: «Состояние крайне тяжелое, все это — из-за несправедливости». Известно, что мать Ивана Агафонова попала в реанимацию накануне того, как суд огласил приговор Мирзаеву.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»

Замоскворецкий суд Москвы приговорил Мирзаева к двум годам ограничения свободы. Спортсмен освобожден в зале суда, но ради безопасности взят под охрану.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…