Происшествия

Под Петербургом четырехмесячный ребенок утонул в ванне

27 ноября 2012 16:20 МР
версия для печати
Четырехмесячный ребенок утонул в ванне в одном из поселков Ленобласти, пока мать отошла в комнату. Вечером во время купания женщина оставила младенца в ванне, наполненной водой, с надувным кругом на шее. Однако круг не помог: вернувшись с одеждой для сына, женщина обнаружила ребенка на дне ванны. Другие обстоятельства произошедшего устанавливаются, уголовное дело пока не возбуждено.
Под Петербургом четырехмесячный ребенок утонул в ванне Фото: flickr.com ( zimpenfish)/Дмитрий Кутиль

В Ленобласти четырехмесячный ребенок утонул в ванне. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти, трагедия произошла в одном из поселков Тосненского района. «Вчера, 26 ноября, в квартире жилого дома поселка, расположенного в Тосненском районе Ленобласти, было обнаружено тело четырехмесячного ребенка», – сообщили в Следственном комитете.

По данному факту начата доследственная проверка. В ведомстве пояснили, что по предварительным данным, вечером во время купания мать ребенка оставила его в ванне, наполненной водой, с надувным кругом на шее. Однако круг не помог: вернувшись с одеждой для сына, женщина обнаружила ребенка на дне ванны. «Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…