Общество

Расула Мирзаева передали родственникам

27 ноября 2012 16:50 МР
версия для печати
Расула Мирзаева, признанного виновным в причинении смерти по неосторожности 19-летнему студенту Ивану Агафонову, вывезли из здания суда в автозаке. Автомобиль для перевозки заключенных в сопровождении гражданской машины доставил его на Болотную площадь в Москве, где спортсмена встретили родственники и адвокат.

Спортсмена Расула Мирзаева, приговоренного к двум годам ограничения свободы, вывезли из здания Замоскворецкого суда на автомобиле под охраной. Как передает «Интерфакс» во вторник, 27 ноября, Мирзаева вывезли на Болотную площадь, где его передали родственникам. Об этом агентству сообщил неназванный источник в полиции.

Возле здания Замоскворецкого суда собралось несколько десятков человек, которые оказались недовольны освобождением Расула Мирзаева. Чтобы вывести спортсмена, полиция усилила охрану и пошла на хитрость. С территории суда выехали три автомобиля для перевозки заключенных с охраной. Два из них сопровождали гражданские машины. После все машины разъехались в разные стороны. В одном из автозаков ехал Мирзаев, утверждает собеседник агентства.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»
  • Фоторепортаж: «Расул Мирзаев»

Спортсмена вывезли из суда через час после вынесения приговора, по которому Мирзаев признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Суд приговорил его к двум годам ограничения свободы и освободил в день вынесения приговора.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 865

Все опросы…