Главный информатор по делу Магнитского «загадочно» умер

28 ноября 2012 08:57 МР
версия для печати
В Великобритании при загадочных обстоятельствах умер главный информатор по делу Магнитского. 44-летний российский бизнесмен Александр Перепиличный найден мертвым неподалеку от своего особняка в английском городе Уэйбридж. Причины смерти бизнесмена, считавшегося ключевым свидетелем по делу Магнитского, пока что неизвестны.

Бизнесмен Александр Перепиличный, являвшийся ключевым свидетелем по так называемому делу Магнитского, найден мертвым. Тело бизнесмена нашли около двух недель назад, однако о его смерти стало известно только сейчас, пишет в среду, 28 ноября, газета Independent, которая ссылается на собственные источники в полиции.

44-летнего Александра Перепиличного нашли на территории его участка в графстве Суррей недалеко от особняка в городе Уэйбридж. Издание называет смерть бизнесмена «загадочной». Обстоятельства смерти Перепиличного до сих пор неизвестны. При этом газета отметила, что россиянин обладал хорошим здоровьем.

Александр Перепиличный считался главным информатором по делу Магнитского. Он являлся деловым партнером бизнесмена Владлена Степанова, которого аудитор Сергей Магнитский обвинял в отмывании денег. Аудитор выдвигал такие обвинения во время работы на британский инвестиционный фонд Hermitage Capital Management.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…