Происшествия

В Петербурге в мастерской Союза художников нашли труп женщины

28 ноября 2012 09:57 МР
версия для печати
В Василеостровском районе Петербурга в художественной мастерской нашли тело женщины 35-37 лет с признаками насильственной смерти. 29-летний лепщик обнаружил тело утром во вторник, 27 ноября. Женщина была одета в шорты и майку, на руке у нее нашли обручальное кольцо. Полиция начала проверку по данному факту.
В Петербурге в мастерской Союза художников нашли труп женщины Фото: Дмитрий Кутиль

На Наличной улице в мастерской художников найдено тело женщины. Труп около 10:15 утра во вторник, 27 ноября, обнаружил 29-летний лепщик, сообщает «Фонтанка». Тело женщины нашли в полуподвальном помещении дома 17 по улице Наличной. Здесь находится мастерская одного из членов Союза художников.

На теле неизвестной женщины обнаружили следы насильственной смерти. Сейчас полиция устанавливает причину смерти женщины, проводятся необходимые экспертизы. В правоохранительных органах говорят, что по факту обнаружения трупа проводится проверка. О возбуждении уголовного дела пока что речи не идет.

На вид женщине 35-37 лет, у нее длинные волосы, обычное телосложение. Она была одета в майку и шорты, на руке – обручальное кольцо. Пока что полиции не удалось установить личность женщины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…