Происшествия

В Неве спасают водолаза, которого заблокировало стройматериалами

28 ноября 2012 12:51 МР
версия для печати
В Неве спасают водолаза, которого заблокировало стройматериалами Фото: Wikipedia
В Неве возле набережной Робеспьера водолаза заблокировало стройматериалами при проведении работ. О других подробностях происшествия пока не сообщается. К месту происшествия направлены спасатели Спецчасти ГУ МЧС по Петербургу и Поисково-спасательной службы города. О судьбе водолаза пока ничего не известно.

В Неве водолаза заблокировало стройматериалами. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, инцидент произошел сегодня, 28 ноября, около 12:00. «Около полудня поступило сообщение о происшествии по адресу набережная Робеспьера, 18, – сообщили в ведомстве. – При проведении работ в акватории Невы в воде строительными материалами заблокировало водолаза».

О других подробностях происшествия пока не сообщается. В МЧС отметили, что к месту происшествия направлены спасатели Спецчасти ГУ МЧС по Петербургу и Поисково-спасательной службы города. О судьбе водолаза пока ничего не известно.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…