Происшествия

Водолаз, застрявший на дне Невы, трагически погиб

28 ноября 2012 15:35 МР
версия для печати
Водолаз, которого заблокировало стройматериалами в акватории Невы в Петербурге, погиб. Тело мужчины, 50-летнего сотрудника «Невской водолазной компании», уже извлечено из воды. Водолаз мог бы выжить, но под водой с него слетела маска, и мужчина захлебнулся. Следственные органы пока не сообщили о возбуждении уголовного дела по факту гибели водолаза, вероятно, будет проведена проверка.
Водолаз, застрявший на дне Невы, трагически погиб Фото: flickr.com ( Tim Sheerman-Chase)/Дмитрий Кутиль

Водолаз, которого заблокировало стройматериалами во время проведения работ в акватории Невы в Петербурге, погиб. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Петербургу. Тело погибшего мужчины, 50-летнего сотрудника «Невской водолазной компании», уже извлечено из воды. По предварительным данным, мужчину заблокировало строительными материалами на дне Невы, в районе набережной Робеспьера, где велись подводные работы. Он мог бы выжить, но с него слетела маска, и мужчина захлебнулся.

Инцидент произошел около 12:00 в районе дома по набережной Робеспьера, 18. Следственные органы Петербурга пока не сообщили о возбуждении уголовного дела по факту гибели водолаза, вероятно, будет проведена проверка. О том, как и по какой причине произошел несчастный случай, пока не сообщается. 

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…