Происшествия

Следователи допросят Сердюкова, когда поймут, что не допустили промашки

28 ноября 2012 15:56 МР
версия для печати
Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут допросить по делу о хищениях в «Оборонсервисе». Сердюкова допросят, когда для этого будут основания, говорят в Главном военном следственном управлении (ГВСУ). В управлении пояснили, что не хотят приглашать экс-министра «вхолостую», иначе может быть допущена промашка.

В ГВСУ не исключают, что Анатолий Сердюков может быть вызван на допрос по делу о хищениях в «Оборонсервисе». Как сообщил руководитель управления Александр Сорочкин, произойдет приглашение на допрос, когда на то будут основания. «Мы работаем, чтобы наши следственные действия, приглашение лица не было вхолостую», - заявил Сорочкин, отметив, что Сердюков «такой же гражданин», как и все.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Сердюков»

Александр Сорочкин на пресс-конференции в среду, 28 ноября, рассказал, что экс-министра вызовут, когда придет время. «Хочется, чтобы в этом деле не допустили промашки», - сказал военный следователь. Он отметил, что ущерб по делу «Оборонсервиса» уже сейчас вырос вдвое: с трех миллиардов рублей до семи.

Военные следователи обнаружили 14 объектов недвижимости, которые были проданы по заниженным ценам. Число уголовных дел о мошенничестве с имуществом военного холдинга увеличилось до семи – их объединили в одно производство.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…