Общество

Москва встала в мертвых пробках из-за снегопада

28 ноября 2012 19:06 МР
версия для печати
Москва встала в мертвых пробках из-за снегопада Фото: ИТАР-ТАСС
Москва встала в пробках из-за обрушившегося снегопада. Дорожная обстановка достигла критического уровня к вечеру. По данным «Яндекс.Пробки», заторы оцениваются в 9 баллов из 10. Снегопад в столице длится уже несколько часов. На дорогах большое количество аварий, что серьезно усугубляет ситуацию. На одной только МКАД зафиксировано около 20 различных ДТП.

Москва встала в пробках из-за обрушившегося на столицу снегопада. Дорожная обстановка в Москве к 18:30 достигла критического уровня. По данным «Яндекс.пробки», заторы на дорогах оцениваются в 9 баллов из 10. Снегопад в столице длится уже несколько часов.

123.jpg

Яндекс.Пробки

Основные пробки возникли на третьем транспортном кольце: как на внутренней, так и на внешней сторонах. Заторы и на большинстве радиальных магистралей. Самый серьезный затор, по данным «Яндекс.пробки», образовался на юго-восточном секторе Московской кольцевой автодороги МКАД, с внешней стороны. Протяженность гигантской пробки там достигла порядка 25 км. На дорогах большое количество аварий, что серьезно усугубляет ситуацию. На одной только МКАД зафиксировано около 20 аварий.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…