Происшествия

Петербуржцы, летевшие на Пхукет, застряли в Дели без еды и воды

28 ноября 2012 20:08 МР
версия для печати
Петербуржцы, летевшие на Пхукет, застряли в Дели без еды и воды Фото: flickr.com, chuck.taylor
Более 200 туристов из Петербурга застряли в аэропорту Дели без воды и еды на несколько часов. Самолет, летевший на Пхукет, совершил экстренную посадку из-за нехватки горючего. На борту закончилась вода и свежий воздух, многие жаловались на головные боли из-за длительного нахождения в закрытом душном пространстве. Такая обстановка якобы даже спровоцировала несколько драк на борту.

Более 200 туристов из Петербурга застряли в аэропорту Дели без воды и еды. Туристы, летевшие в Таиланд, в течение нескольких часов находились в самолете, сообщает LifeNews. По предварительной информации, туристы вылетели на остров Пхукет сегодня ночью, 28 ноября, из аэропорта «Пулково» в Петербурге. В столице Индии Дели Boeing 747 авиакомпании Nord Wind совершил экстренную посадку… из-за нехватки горючего.

Пилоты приняли решение о посадке воздушного судна, когда бортовой компьютер выдал информацию о нехватке топлива до Пхукета. На протяжении десяти часов 246 пассажиров самолета и члены экипажа просидели в закрытом лайнере, ожидая вылета из Дели. По словам туристов, на борту закончилась вода и свежий воздух: системы кондиционирования плохо работают, когда самолет не находится в полете. Многие жаловались на головные боли из-за длительного нахождения в закрытом душном пространстве. Такая обстановка якобы спровоцировала несколько драк на борту.

В итоге самолет вылетел из Индии и направляется в Таиланд. Данную информацию сейчас проверяют в посольстве России в Индии.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…