Происшествия

На Приморском шоссе машины едут со скоростью 3 км в час

29 ноября 2012 09:45 МР
версия для печати
На Приморском шоссе машины едут со скоростью 3 км в час Фото: Trend
В Петербурге на Приморском шоссе утром в четверг, 29 ноября, оказалось полностью парализовано движение. Автомобили встали из-за дорожного происшествия в Лисьем Носу. Дорожная пробка начинается от дамбы и пока небольшая. Скорость движения в указанном районе не превышает трех километров в час.

В Лисьем Носу утром в четверг, 29 ноября, произошло ДТП, из-за которого на Приморском шоссе образовалась пробка длиной полтора километра. Пробка начинается от дамбы, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на слова очевидца аварии. Движение полностью парализовано, говорит собеседник издания.

Согласно данным сервиса «Яндекс.Пробки», в указанном районе образовалась пробка, которая начинается у дамбы, а заканчивается на подъезде к Лисьему Носу. Скорость движения автомобилей на Приморском шоссе не превышает трех километров в час. По сообщениям пользователей сервиса, авария произошла около 8:40 утра. Причины ДТП пока что неизвестны.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…