Происшествия

В Петербурге абсолютно здоровый мичман умер на курсах по выживанию

29 ноября 2012 10:45 МР
версия для печати
В Кронштадте в казарме учебного центра Западного военного округа (ЗВО) скончался 35-летний мичман, проходивший здесь курсы интенсивной подготовки. Тело 35-летнего контрактника обнаружили утром в среду, 28 ноября. Мужчина скончался во сне, по предварительной информации, от инфаркта. В ЗВО говорят, что мичман был «абсолютно здоров».

В казарме учебного центра ЗВО в среду, 28 ноября, умер 35-летний военнослужащий, который проходил курсы с элементами выживания. По медицинским документам контрактник был «абсолютно здоров», а его жизненные показатели находились «в норме». Как сообщает «Фонтанка», в организме погибшего мичмана не обнаружили следов алкоголя или наркотиков.

35-летний военный прибыл в Кронштадт из Калининграда на шестинедельные курсы интенсивной подготовки с элементами выживания. До окончания курсов мужчина не дожил всего пять дней. Сейчас комиссия округа выясняет все обстоятельства ЧП в филиале учебного центра. Точная причина будет названа после вскрытия, сейчас же медики предполагают, что мичман умер от инфаркта. У погибшего остались жена и дочка пяти лет.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…