Общество

В Комитет по энергетике Смольного пришли с обыском

29 ноября 2012 12:32 МР
версия для печати
В Комитет по энергетике Смольного пришли с обыском Фото: maps.yandex.ru
В Комитете по энергетике Смольного вновь идут обыски. Из помещений забирают документы, кабинеты опечатывают. С чем связана проверка, пока неизвестно, но в сентябре в ведомстве уже изымали документы. Интерес органов вызвала деятельность подведомственного комитету предприятия ГКУ «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса».

В Комитете по энергетике и инженерному обеспечению Смольного вновь идут обыски. Обыск в здании комитета в переулке Антоненко проводят сотрудники полиции, сообщает «БалтИнфо». Из помещений забирают документы, кабинеты опечатывают. С чем связана проверка, пока неизвестно. Представители следственного управления Следственного комитета России по Петербургу в обыске не участвуют.

Напомним, 17 сентября в офисах комитета уже проходил обыск. Сотрудники правоохранительных органов изымали документы в отношении подведомственного комитету предприятия ГКУ «Управление заказчика по строительству и капитальному ремонту объектов инженерно-энергетического комплекса». Полицию интересовали контракты по реконструкции магистральных теплосетей в Красногвардейском и Калининском районах, заключенные в 2010 году. Обыск в помещениях комитета обусловлен тем, что ведомство выступало главным распорядителем средств по указанным контрактам.

Видео: РБК

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…