Происшествия

В центре Петербурга разлилось озеро кипятка

29 ноября 2012 17:49 МР
версия для печати
В центре Петербурга разлилось озеро кипятка Фото: Trend
В центре Петербурга разлилось озеро кипятка: прорыв горячей трубы произошел на пересечении Вознесенского проспекта и Садовой улицы. В районе Вознесенского проспекта проезжую часть заволокло густым паром. Движение по Садовой ограничено, сотрудники ГИБДД следят за тем, чтобы автомобилисты избегали опасного участка. На месте работает аварийная бригада, потребителей переводят на резервную схему.

В центре Петербурга очередная коммунальная авария: в Адмиралтейском районе разлилось озеро кипятка. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, прорыв горячей трубы произошел сегодня, 29 ноября, на пересечении Вознесенского проспекта и Садовой улицы. В районе Вознесенского проспекта проезжую часть Садовой улицы заволокло густым паром.

«Около 16:30 вечера произошел прорыв трубы горячего водоснабжения диаметром 400 мм, – сообщили в ведомстве. – Разлив воды незначительный, однако движение автотранспорта частично ограничено». На месте происшествия в данный момент уже работает аварийная бригада ОАО «Теплосеть», потребителей переводят на резервную схему теплоснабжения. Также на месте несут дежурство сотрудники ГИБДД, которые следят за тем, чтобы автомобилисты избегали опасного участка.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 823

Все опросы…