Город

Петербург стоит в адских пробках из-за снегопада и коммунальных аварий

29 ноября 2012 19:04 МР
версия для печати
Петербург стоит в адских пробках из-за снегопада и коммунальных аварий Фото: Trend
В Петербурге серьезные пробки. Уровень дорожных заторов на дорогах северной столицы ставит Петербургу 9 баллов из 10 возможных, то есть город практически стоит. Причиной заторов стал мощный снегопад, который продолжается целый день. Также свой вклад в транспортную ситуацию вносят многочисленные ремонты дорог, перекрытия улицы из-за прорывов труб и час пик.

В Петербурге сегодня вечером, 29 ноября, серьезные пробки. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», уровень дорожных заторов на дорогах северной столицы ставит Петербургу 9 баллов из 10 возможных, то есть город практически стоит.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»

Причиной стал мощный снегопад, который продолжается целый день. Также свой вклад в транспортную ситуацию вносят многочисленные ремонты дорог, перекрытия улицы из-за прорывов труб и час пик. Напомним, в данный момент из-за разлива воды ограничено движение по Садовой улице в районе Вознесенского проспекта, а также движение на Ленинском проспекте.

123.jpg

яндекс

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…