Общество

Путин плавает, несмотря на больную спину, утверждает его пресс-секретарь

30 ноября 2012 09:54 МР
версия для печати
Слухи о больной спине президента России Владимира Путина «сильно преувеличены», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Боли в спине никак не влияют на производительность Путина. Президент продолжает заниматься спортом, утверждает Песков. В частности, тот каждую неделю плавает и ходит тренироваться в зал.

Больная спина Путина

Больная спина Путина не мешает ему заниматься спортом каждую неделю, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, президент занимается в обычном режиме: плавает, ходит в зал. Как у любого человека, занимающегося спортом, у Путина может «немного заболеть» и спина, и рука, и нога. Но все слухи о больной спине «сильно преувеличены», заявил Песков в интервью «Комсомольской правде».

Больная спина Владимира Путина никак не сказывается на его работоспособности. «Сам он, еще раз повторяю, как работал, так и работает, и намеревается дальше работать в том же темпе», - сказал Дмитрий Песков. Все боли, отметил он, никогда не сказывались на производительности Владимира Путина.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»
  • Фоторепортаж: «Путин дзюдо»

Президенту известно о слухах вокруг его спины. Он воспринимает такие сообщения «вполне нормально». «Надо же кому-то о чем-то судачить. Поэтому все это воспринимается с пониманием», - говорит пресс-секретарь. При этом Путин не хмурит брови и не ругается, а воспринимает такие дискуссии «философски».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…