Происшествия

В Петербурге у магазина «Карусель» произошла массовая драка

30 ноября 2012 11:43 МР
версия для печати
В Петербурге произошла массовая драка возле магазина «Карусель». Инцидент случился ночью в пятницу, 30 ноября, на проспекте Просвещения. В драке участвовали трое молодых людей, предположительно кавказцев, и сотрудники гипермаркета. В результате драки пострадал охранник магазина – его ударили ножом в шею. Нападавшие скрылись.

В Выборгском районе Петербурга ночью в пятницу, 30 ноября, произошла массовая драка у гипермаркета «Карусель» на проспекте Просвещения, 60. Сообщение о массовой драке в 59 отдел полиции поступил в 4:22 ночи, говорят в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и области. В главке сообщили, что прибывший наряд вневедомственной охраны не смог никого задержать.

Массовая драка у «Карусели» произошла между тремя молодыми людьми и сотрудниками гипермаркета. Как пишет Metro со ссылкой на собственный источник в полиции, в драке участвовали выходцы с Кавказа и уроженцы Узбекистана, работающие в магазине. Кроме того, в драке участвовали охранник и стажер частного охранного предприятия. Двое последних пытались разнять дерущихся. После избиения нападавшие скрылись, так что полицейские не смогли никого задержать.

Охранник, пытавшийся остановить драку, получил ранение шеи – его ударили ножом. Также злоумышленники отобрали у мужчины табельный пистолет ИЖ-71 (пистолет Макарова). Пострадавшего госпитализировали с ножевым ранением в больницу №3 на улице Вавиловых.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 155

Все опросы…