Происшествия

Заместитель губернатора Ульяновской области погиб в ДТП

30 ноября 2012 12:37 МР
версия для печати
В ДТП погиб заместитель председателя правительства Ульяновской области Николай Доронин. Чиновник попал в аварию в Нижегородской области, где находился в командировке. По предварительной информации, Toyota Camry Доронина столкнулась с грузовой машиной «ГАЗ-3307». Водитель легковушки и сам Доронин погибли на месте ДТП.

В Нижегородской области в дорожно-транспортном происшествии погиб зампред правительства Ульяновской области Николай Доронин. ДТП произошло на 73-м километре автодороги Работки — Порецкое (Сергачский район), говорят в нижегородском управлении ГИБДД. На дороге утром в пятницу, 30 ноября, столкнулись Toyota Camry вице-губернатора и автомобиль «ГАЗ-3307».

q2.jpg

Николай Доронин. Фото с сайта правительства Ульяновской области

В Нижегородскую область заместитель губернатора отправился по поручению главы Ульяновской области Сергея Морозова, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональное отделение «Справедливая Россия», которое возглавлял Доронин. В отделении говорят, что вместе с чиновником погиб и водитель его автомобиля. Сайт губернатора Ульяновской области приводит фамилию погибшего водителя - Иван Солдатченков.

В ГИБДД говорят, что водитель Toyota Camry «в условиях снегопада» не справился с управлением на повороте и выехал на встречную полосу, где и совершил столкновение с грузовым автомобилем. В ведомстве отмечают, что легковушка двигалась в сторону Нижнего Новгорода из Ульяновской области. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…