Происшествия

В Петербурге мужчина заявил, что его избили полицейские

30 ноября 2012 12:44 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина заявил, что его избили полицейские Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге мужчина, попавший в больницу со следами жестоких побоев, заявил, что стал жертвой полицейских. У избитого диагностировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма живота. Мужчина рассказал врачам, что он был избит сотрудниками полиции у здания консульства Азербайджана на 2-й Советской улице. По данному факту начата проверка, иные подробности происшествия уточняются.

В Петербурге мужчина, госпитализированный со следами жестоких побоев, заявил, что стал жертвой полицейских. Соответствующая телефонограмма поступила из НИИ Джанелидзе в полицию Петербурга, сообщили в правоохранительных органах.

Телефонограмма поступила в 76 отдел полиции Центрального района Петербурга около 22:50 вчера, 29 ноября. Карета «скорой помощи» около 21:00 доставила мужчину 1978 года рождения в НИИ Джанелидзе. У избитого диагностировано сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, травма живота. По словам пострадавшего, около 19:00 того дня он был избит сотрудниками полиции у здания консульства Азербайджана на 2-й Советской улице. По данному факту начата проверка, иные подробности происшествия уточняются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…