Происшествия

Ребенок, пострадавший во время взрыва в Томске, находится в тяжелом состоянии

30 ноября 2012 14:20 МР
версия для печати
Ребенок, пострадавший во время взрыва в Томске, находится в тяжелом состоянии Фото: Кадр видео YouTube/ Alexander Chernov
Состояние четырех человек, пострадавших при взрыве газа в доме в Томске, оценивается врачами как тяжелое. В результате происшествия пострадали 10 человек, двое из которых дети. В Детской городской больнице говорят, что состояние пострадавшего мальчика оценивается как тяжелое. Как себя чувствует второй ребенок, пока неизвестно.

Взрыв в Томске 30.11.12

В Томске в результате взрыва пострадали 10 человек, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на данные местных больниц. Шесть человек госпитализировали в областную клиническую больницу. По словам главврача медицинского учреждения Максима Заюкова, к ним поступили две женщины и четверо мужчин. Состояние троих из них оценивается медиками как тяжелое. Трое пострадавших находятся в ожоговом отделении.

Взрыв в Томске произошел 30 ноября на улице Сибирской в доме 33 в 15:20 по местному времени (12:20 по московскому). На восьмом этаже в одной из квартир взорвался переносной баллон с газом, говорят в МЧС. Из-за случившегося начался пожар, который охватил две квартиры на восьмом и девятом этажах. Из-за случившегося обрушились два балкона. 

В результате взрыва на Сибирской улице пострадали двое детей. В Детской городской больнице говорят, что состояние поступившего к ним мальчика оценивается как тяжелое. Каково самочувствие второго ребенка, пока неизвестно.

Видео: Alexander Chernov

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…