Экономика

В России будут ежегодно собирать 70 тысяч Nissan Almera

30 ноября 2012 15:25 МР
версия для печати
В России будут ежегодно собирать 70 тысяч Nissan Almera Фото: ИТАР-ТАСС
На заводе АвтоВАЗа ежегодно будут выпускать до 70 тысяч автомобилей Nissan Almera. О таких планах заявляют в российском представительстве Nissan. В 2013 году будет выпущено 60 тысяч моделей, а позднее компания собирается увеличить производство еще на 10 тысяч машин. Выпуск седана новой модели стартует на Волжском заводе в начале декабря 2012 года.

В России в год будет выпускаться до 70 000 автомобилей Nissan Almera – именно столько планируется производить на Волжском автозаводе. Как пишет газета РБК daily, на заводе АвтоВАЗа в декабре стартует производство седана новой модели, в начале 2013 года начнется выпуск люксовой комплектации.

В 2013 году на автозаводе выпустят до 60 тысяч автомобилей. По крайней мере, такие цифры значатся в плане по выпуску новой модели Almera. Позднее производство увеличат еще на 10 тысяч автомобилей. Часть автомобилей будут продавать в России, еще часть отправят на экспорт, например, в Украину.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Nissan Almera - фото»
  • Фоторепортаж: «Nissan Almera - фото»
  • Фоторепортаж: «Nissan Almera - фото»

Стоимость новой Nissan Almera не раскрывается, однако известно, что дилеры Nissan будут просить за базовую Almera от 429 тысяч рублей, а за максимальную версию – 560 тысяч. Автомобиль оснащен 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 102 л.с. Модель представлена в трех комплектациях: Welcome, Comfort и Tekna. Покупатели смогут выбрать машину с четырехступенчатой автоматической коробкой передач или с пятиступенчатым «автоматом». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…