Спорт

Фанаты «Зенита» не могут попасть на матч со «Спартаком» из-за снега

30 ноября 2012 15:57 МР
версия для печати
Многие болельщики «Зенита» не смогут попасть на матч с московским «Спартаком», который пройдет вечером в пятницу, 30 ноября. Автобусы с фанатами петербургского клуба не смогли добраться до Москвы. Автобусы попали в пробки, образовавшиеся на трассе из-за многочисленных аварий. По меньшей мере, три автобуса были вынуждены повернуть назад.

Часть фанатов петербургского «Зенита» не сможет побывать на матче 18-го тура премьер-лиги против столичного «Спартака», который состоится вечером 30 ноября 2012 года. Болельщики застряли на трассе Петербург – Москва, сообщает пресс-служба питерского клуба. На дороге возникло много пробок из-за сложных погодных условий. Сообщается также об авариях на трассе.

Не сумели добраться и повернули назад в Петербург как минимум три автобуса с болельщиками «Зенита». Еще три автобуса с фанатами стоят на подъездах к Великому Новгороду. По сообщению пресс-службы клуба, у Новгорода фанаты стоят уже несколько часов.

В клубе «Спартак», который реализовывал билеты на матч, обратились к болельщикам с просьбой: если те хотят вернуть билеты на матч, то нужно успеть сделать это до 20:30 пятницы, 30 ноября, в кассах петербургского клуба «Петровский». Если же фанаты смогут доказать, что не смогли попасть на матч по причине форс-мажора, то они могут сдать билеты и позднее этого срока.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 215

Все опросы…