Экономика

В Смольном постелют ковровые дорожки по цене квартиры

30 ноября 2012 16:14 МР
версия для печати
В Смольном постелют ковровые дорожки по цене квартиры Фото: flickr.com, Dave Delaney
Смольный собирается закупить ковровые дорожки общей стоимостью почти 3 млн рублей. В госзаказе строго оговорены не только точные размеры всех трех дорожек, но также цвет (бордо) и узор: по обоим краям дорожки по всей ее длине должен быть расположен бордюр темно-синего цвета с чередующимися стилизованными изображениями желудя и четырехлистного цветка.

Администрация губернатора Петербурга собирается закупить ковровые дорожки общей стоимостью почти 3 млн рублей. Соответствующая заявка размещена на портале госзакупок. Согласно документам госзаказа, всего Смольный планирует приобрести три ковровые дорожки «Кремлевская». Дорожка шириной 1 метр и длиной 200 метров обойдется городу в 276 тысяч рублей. Дорожка шириной 1,5 метра и длиной 350 метров будет стоить 724,5 тысячи. За двухметровую дорожку длиной 650 метров Смольный готов отдать 1,8 млн рублей. В госзаказе также указан обязательный цвет ковров – бордо.

«По обоим краям дорожки по всей ее длине расположен бордюр темно-синего цвета с чередующимися стилизованными изображениями желудя и четырехлистного цветка, – отмечается в техническом задании. – По обеим внутренним сторонам бордюра вдоль всей длины расположены повторяющиеся стилизованные изображения с растительными мотивами с включением оливкового, бежевого и темно-синего оттенков». Ковры должны быть поставлены в Смольный в январе 2013 года. Дата проведения аукциона – 13 декабря 2012 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 233

Все опросы…