Происшествия

На федеральной трассе «Россия» образовалась 30-километровая пробка

30 ноября 2012 16:44 МР
версия для печати
На федеральной трассе «Россия» в Тверской области в пятницу, 30 ноября, образовалась пробка протяженностью 30 километров. На трассе из-за гололеда остановился большегрузный транспорт. Автомобили стоят от Вышнего Волочка по направлению к Москве. В региональном ГИБДД винят в появлении пробки непогоду.

В Тверской области на трассе «Россия» непогода спровоцировала появление 30-километровой пробки, сообщает в пятницу, 30 ноября, ИТАР-ТАСС. Автомобили стоят от Вышнего Волочка в сторону Москвы, говорят в тверском ГИБДД. «В виду осложненных погодных условий и гололеда встал большегрузный транспорт», - говорят в ведомстве. Автомобили стоят на 260-м километре трассы.

Управление ГИБДД по Тверской области обратилось к водителям, в первую очередь к тем, кто едет за рулем большегрузных машин, с просьбой воздержаться от проезда по трассе «Россия». Автомобилистам советуют оставить машины на парковках и переждать непогоду. Из-за непогоды в регионе уже созвано совещание Комиссии по чрезвычайным ситуациям Тверской области. Распоряжение о созыве комиссии отдал губернатор Андрей Шевелев.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»
  • Фоторепортаж: «Пробки снег»

В Тверской области 30 ноября ожидается большое количество осадков. Ранее региональное МЧС со ссылкой на центр «Антистихия» сообщило, что в этот день порывы ветра будут достигать 20 метров в секунду.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…