Происшествия

Взрыв в Томске: двое погибли, еще двое пропали без вести

30 ноября 2012 20:45 МР
версия для печати
Взрыв в Томске: двое погибли, еще двое пропали без вести Фото: ИТАР-ТАСС
Взрыв дома в Томске унес как минимум две человеческие жизни. Еще два человека пропали без вести, их ищут под завалами. Восемь человек госпитализированы, среди них полуторагодовалый ребенок. Пожар, возникший после взрыва бытового газа, уже потушен. Люди эвакуированы: 11 человек будут ночевать в здании лицея на той же улице, остальные 74 предпочли отправиться к родственникам и знакомым.

Взрыв дома в Томске

В результате взрыва газа в многоэтажном жилом доме в Томске два человека погибли, еще двое пропали без вести. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУ МЧС Томской области. Ранее сообщалось только об одном погибшем, но к вечеру спасатели нашли еще одно тело. «Обнаружено тело второго погибшего. Пожар полностью потушен», – отметил собеседник агентства.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Взрыв в Томске, 30 ноября 2012»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в Томске, 30 ноября 2012»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в Томске, 30 ноября 2012»
  • Фоторепортаж: «Взрыв в Томске, 30 ноября 2012»

Взрыв на Сибирской, 33

Взрыв в Томске на улице Сибирская, 33, прогремел сегодня, 30 ноября, в 12:22 по Москве. По данным МЧС, взорвался газ, но дом не газифицирован: в квартире на восьмом этаже дома взорвался переносной баллон с бытовым газом. Восемь человек госпитализированы, среди них полуторагодовалый ребенок. ЧП произошло при монтаже натяжных потолков в квартире. Обрушились два балкона, в двух квартирах (на девятом и десятом этажах) возник пожар.

Из дома эвакуировано 85 человек. В пункте временного размещения на улице Сибирской, 81 (лицей №22) разместились 11 человек. Остальные предпочли поехать к родственникам и знакомым.

Видео: Александр Гришин

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 829

Все опросы…