Общество

"Бурановские бабушки" решили накормить Жириновского солеными огурцами

1 декабря 2012 12:49 MR7
версия для печати
Фото: buranovskiebabushki.ru
Накануне, 30 ноября, лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече президента с руководителями парламентских фракций раскритиковал главу Удмуртии. "Он издевается над простыми гражданами, поэтому у них там бабушки и запели", - заявил Жириновский. "Бурановские бабушки" в ответ пояснили, что не голодают, и даже решили накормить скандального политика разносолами.

Жириновский о "Бурановских бабушках"

Накануне, 30 ноября, прошла встреча президента России Владимира Путина с руководителями парламентских фракций. На ней лидер ЛДПР Владимир Жириновский пошел в атаку на главу Удмуртии. "Ни одной копейки не потратил на восстановление жилья после взрывов. Он 20 лет сидит и так издевается над простыми гражданами, поэтому у них там бабушки и запели", - заявил Владимир Жириновский. 

Правда, Путин заступился за "Бурановских бабушек". "Они не прожили жизнь зря и от тоски так красиво, как они, не поют. Они работали на свою республику, на свою страну, они родили и воспитали детей, воспитывают внуков - они счастливые люди, хотя и не богатые, и живут не шикарно", - сказал Путин. Глава КПРФ Геннадий Зюганов также вступился за коллектив поющих пенсионерок. 

"Бурановские бабушки" накормят Жириновского

Любопытно, что "Бурановские бабушки" решили доказать Жириновскому, что живут они неплохо. "Бурановские бабушки" никогда не голодали и готовы накормить лидера ЛДПР своими разносолами", сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь коллектива Светлана Сырыгина. "Если заглянуть в их погреба, то они всегда полны, поэтому говорить о том, что они голодны, не стоит. Пусть приезжает дедушка Жириновский, и бабушки его накормят и напоят", - сказала Сырыгина. 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»
  • Фоторепортаж: «Бурановские бабушки»

На международном конкурсе Евровидение-2012, который проходил в Баку, "Бурановские бабушки" заняли второе место, уступив лишь певице Лорин из Швеции. Еще до финала конкурса, который проходил 26 мая, власти Удмуртии присвоили бабушкам звание народных артистов республики. 

Видео: 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…