Происшествия

25-летний безработный избил полицейского в Ленобласти

1 декабря 2012 14:24 MR7
версия для печати
В городе Волосово Ленинградской области полицейские пытались задержать за административное правонарушение молодого человека. Но тот оказал сопротивление и ударил сотрудника отдела вневедомственной охраны по Гатчинскому району.

В городе Волосово Ленинградской области нарушитель ударил полицейского. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, инцидент произошел накануне, 30 ноября в 07-40 у дома 42 по проспекту Вингиссара. Полицейские пытались задержать за административное правонарушение молодого человека. Но 25-летний парень ударил сотрудника отдела вневедомственной охраны по Гатчинскому району Ленинградской области, причинив ему телесные повреждения.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, пострадавшему полицейскому оказали медицинскую помощь. После этого он продолжил нести службу. В отношении 25-летнего драчуна составлен протокол об административном правонарушении по ст. 20.1 КоАП РФ.

Сейчас по факту инцидента полицейские начали проверку. После будет принято процессуальное решение. Если вина нападающего будет доказана, его могут посадить на срок до 10 лет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…