Происшествия

Мигранта, пытавшегося изнасиловать продавщицу прямо в магазине, не стали сажать под стражу

1 декабря 2012 16:08 MR7
версия для печати
Накануне, 30 ноября, 46-летний мигрант попытался прямо в магазине изнасиловать 36-летнюю продавщицу. Инцидент произошел в цветочном ларьке на Лиговском проспекте. Мужчина силой затащил женщину в подсобку, но женщина чудом вырвалась. Полицейские решили не сажать мигранта под стражу.

Мигранта, едва не изнасиловавшего женщину прямо в магазине, выпустили из отдела полиции и обязали явиться по первому требованию. Накануне, 30 ноября, 46-летний мигрант напал на 36-летнюю продавщицу в цветочном ларьке на Лиговском проспекте. Мужчина силой затащил женщину в подсобку. Там он под угрозой расправы пытался совершить с ней насильственные действия сексуального характера. 

Женщина отбилась от насильника и убежала. О ЧП она сообщила в полицию, передает "БалтИнфо". В итоге по приметам злоумышленника задержал наряд вневедомственной охраны УМВД России по Фрунзенскому району. 

Но в итоге мужчину решили не сажать под стражу. Его отпустили обязали явиться по первому требованию. К слову, у мигранта даже не было временной регистрации. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…