Происшествия

В Забайкалье две школьницы найдены убитыми в бане

2 декабря 2012 10:26 МР
версия для печати
В Забайкалье две школьницы найдены убитыми в бане Фото: flickr.com, Lilia Efimova
В Нерчинске следователи выясняют обстоятельства насильственной двух 11-классниц, которых нашли мертвыми в бане. Возбуждено дело по статье «Убийство двух и более лиц». Следователями проведен осмотр места происшествия, известно, что с места изъят «ряд веществ и предметов». Тем не менее, пока подозреваемых в двойном убийстве нет. Однако характер травм однозначно свидетельствует: смерть была насильственной.

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства двух 17-летних девушек, учениц 11 класса. Тела девушек были обнаружены вчера, 1 декабря, в бане одного из частных домов в городе Нерчинске Забайкальского края. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Забайкалью, на телах обеих школьниц обнаружены признаки насильственной смерти.

«1 декабря около 19:00 в городе Нерчинске в бане одного из частных домов были обнаружены тела двух 17-летних учащихся 11 класса с признаками насильственной смерти, – отмечается в сообщении ведомства. – По данному факту СУ СК по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК – убийство двух и более лиц».

Следователями проведен осмотр места происшествия, известно, что с места изъят «ряд веществ и предметов». Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Изучается их круг общения, допрашиваются сверстники и родственники. Тем не менее, в ведомстве констатировали что на данный момент подозреваемых в двойном убийстве нет. В Нерчинск направлена группа криминалистов во главе с замруководителя следственного управления края Петром Крупеней. Расследование уголовного дела продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…