Общество

Автобусное сообщение между Тверью, Петербургом и Москвой прервано

2 декабря 2012 14:57 МР
версия для печати
Автобусное сообщение между Тверью, Петербургом и Москвой прервано Фото: ИТАР-ТАСС
Автобусные маршруты из Твери в Москву и в Петербург отменены, из городо можно выбраться только по железной дороге. Когда сообщение будет восстановлено, неизвестно. Пробка на трассе М10, возникшая из-за мощного снегопада, по-прежнему составляет несколько десятков километров, причем транспорт стоит в обе стороны: и по направлению к Москве, и в сторону Петербурга. Без общественного транспорта остаются и некоторые районы самой Твери.

Все автобусные маршруты из Твери в Москву и в Петербург отменены. Об этом сообщает Интерфакс. «Все рейсы по трассе М10 «Россия», как в сторону Петербурга, так и в сторону Москвы, отменены, продажа билетов не ведется, – сообщили в кассах автовокзала Твери. – Когда сообщение будет восстановлено, неизвестно».

При этом железнодорожное сообщение Твери с другими городами работает, электрички отправляются практически по расписанию. По информации местных СМИ, пробка на трассе М10 по-прежнему составляет несколько десятков километров, причем транспорт стоит в обе стороны: и по направлению к Москве, и в сторону Петербурга. Автобусы, троллейбусы и трамваи в Твери уже ходят, хотя и не по расписанию. При этом некоторые окраины по-прежнему остаются вне доступа общественного транспорта.

Видео: РБК

Видео: Первый канал

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…