Происшествия

Двое лыжников провалились под лед в Петербурге

2 декабря 2012 15:13 МР
версия для печати
Двое лыжников провалились под лед в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
За последние сутки сразу двое петербуржцев вышли на лыжах на неокрепший пока лед водоемов и провалились в воду. Один из мужчин упал в озеро Разлив, другой чуть не утонул в пруду, который находится в парке Героев на Московском шоссе. Обоих мужчин удалось спасти. Спасатели вновь предупреждают горожан о том, что лед на водоемах Петербурга пока непрочный и выходить на него крайне опасно для жизни.

В Петербурге двое лыжников провалились под лед и чуть не погибли. Двое петербуржцев за последние сутки вышли на неокрепший пока лед водоемов и провалились в воду, но были спасены сотрудниками МЧС. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти, один из мужчин упал в озеро Разлив, в Курортном районе Петербурга, другой чуть не утонул в пруду, который находится в парке Героев на Московском шоссе, Московский район.

В городском МЧС подчеркнули, что обоих мужчин удалось спасти, однако еще раз предупредили горожан о том, что лед на водоемах Петербурга пока непрочный и выходить на него крайне опасно для жизни. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…