Политика

Кудрин и Медведев больше не враги: они вместе выпили зеленого чаю

2 декабря 2012 15:38 МР
версия для печати
Кудрин и Медведев больше не враги: они вместе выпили зеленого чаю Фото: ИТАР-ТАСС
Бывший министр финансов России Алексей Кудрин подтвердил, что встречался с премьером Дмитрием Медведевым за чашкой чая. Стороны встретились и мирно поговорили. Осенью 2011 года, занимая пост Президента РФ, отправил Кудрина в отставку после его заявлений о том, что он не собирается работать в будущем правительстве Медведева. С тех пор отношения между двумя политиками были, мягко говоря, натянутыми.

Бывший министр финансов России, а ныне глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин подтвердил, что встречался с премьером Дмитрием Медведевым за чашкой чая. Ранее об этом сообщал сам Медведев в интервью газете «Коммерсантъ». «Встреча с Дмитрием Медведевым состоялась в конце сентября по моей просьбе», – сообщил Кудрин в твиттере. – На встрече я пригласил премьера принять участие в выездном заседании Всемирного экономического форума, он пришел».

Так что, как отметил Кудрин, стороны обменялись визитами, правда, оба они были по инициативе самого Кудрина. Кроме того экс-министр отметил, что Медведев поил его зеленым чаем. «Чай у Медведева пили зеленый», – написал Кудрин.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Кудрин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Кудрин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Кудрин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Кудрин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Кудрин»

Напомним, Дмитрий Медведев осенью 2011 года, занимая пост Президента РФ, отправил Кудрина в отставку после его заявлений о том, что он не собирается работать в будущем правительстве Медведева.

Видео: Первый канал

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…