Происшествия

В Сестрорецке водитель «Тойоты» врезался в полицейский УАЗик

2 декабря 2012 16:48 МР
версия для печати
В Сестрорецке водитель «Тойоты» врезался в полицейский УАЗик Фото: ИТАР-ТАСС
Toyota протаранила полицейский автомобиль на «Скандинавии». В Петербурге водитель «Тойоты» врезался в полицейский УАЗик. 24-летний водитель «Тойота-MR» выполняя левый поворот на трассе «Скандинавия» в Сестрорецке, не предоставил преимущества встречному автомобилю ОМВД Курортного района и врезался в него. В результате ДТП никто не пострадал, однако служебный автомобиль полиции поврежден.

Toyota протаранила полицейский автомобиль на «Скандинавии»

В Петербурге проводится проверка по факту ДТП с участием полицейского автомобиля по вине гражданского лица. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, ДТП произошло вчера, 1 декабря, в Курортном районе Петербурга.

Безработный на «Тойоте» протаранил полицейский автомобиль

«В 16:15 в городе Сестрорецке на регулируемом перекрестке автодороги «Скандинавия» – улица Токарева, 24-летний гражданин, неработающий, на автомобиле «Тойота-MR», выполняя левый поворот, не предоставил преимущества двигавшемуся во встречном направлении автомобилю УАЗ-315195 ОМВД Курортного района под управлением 26-летнего полицейского, и совершил столкновение», – сообщили в полиции.

В результате ДТП никто не пострадал, однако служебный автомобиль полиции поврежден. По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…