Спонсор раздела:

Политика

В Петербурге отслужили молебен за здоровье Вадима Тюльпанова

2 декабря 2012 17:07 МР
версия для печати
В Петербурге отслужили молебен за здоровье Вадима Тюльпанова Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге отслужили молебен за здравие Вадима Тюльпанова, который вчера, 1 декабря, сломал ногу, посещая церковь святого святителя Петра на улице Лени Голикова. Бывшему лидеру петербургских единороссов и экс-спикеру ЗакСа Петербурга предстоит операция на колене (сломана коленная чашечка), а затем как минимум четыре недели реабилитации.

В Петербурге отслужили молебен за здоровье сенатора Совета Федерации от Петербурга Вадима Тюльпанова, который вчера, 1 декабря, сломал ногу, посещая церковь святого святителя Петра в Петербурге. Об этом сообщил депутат ЗакСа, бывший помощник Тюльпанова Виталий Милонов в одном из своих многочисленных твиттеров. «Вам большой привет. Сегодня служили молебен о Вашем выздоровлении», – написал Милонов в твиттере @villemilonov.

Также депутат отписался и из своего официального твиттера @milonovinfo. «В связи с произошедшей неприятностью, желаем Вадиму Альбертовичу Тюльпанову @Tulpanov_V скорейшего выздоровления!» – написал депутат. «Спасибо за поддержку!» – ответил Тюльпанов.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»

Напомним, бывшему лидеру петербургских единороссов и экс-спикеру ЗакСа Петербурга Вадиму Тюльпанову предстоит операция на колене, а затем как минимум четыре недели реабилитации.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…