Происшествия

Водитель иномарки травмировал гаишника и устроил две аварии, удирая от полиции

2 декабря 2012 18:05 МР
версия для печати
Водитель иномарки травмировал гаишника и устроил две аварии, удирая от полиции Фото: flickr.com, Marcel030NL
В Москве водитель Peugeot отказался сдаться сотрудникам ГИБДД, после того как те остановили его за нарушение правил дорожного движения. Мужчина попытался уехать вместе с рукой одного из полицейских, зажатой в окне, а потом угодил сразу в две аварии. Но все равно умудрился уйти от преследования, бросил машину и скрылся. Его разыскивают.

В Москве полицейские разыскивают мужчину, который скрылся от сотрудников ДПС, устроив несколько аварий и повредив руку полицейскому. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, инцидент произошел сегодня утром, 2 декабря, около 08:00, на Ленинском проспекте.

«За нарушение правил дорожного движения сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль Peugeot 308, однако водитель их требования проигнорировал и продолжил движение,— рассказал собеседник агентства. – Было организовано преследование. У дома по Ленинскому проспекту, 60, машина была остановлена». Однако при передаче документов водитель Peugeot заблокировал окно автомобиля, зажал руку инспектора ДПС и попытался скрыться. В результате сотруднику полиции удалось освободить руку, но он упал и при падении получил травмы.

После этого Peugeot, скрываясь от преследования полиции, совершил два ДТП с автомобилями «ВАЗ-2114» и Toyota Corolla на Ленинском проспекте. И лишь около дома по Ленинскому, 106, водитель остановил машину, выбежал из нее и скрылся. Владелец машины уже установлен, полицейским предстоит установить, он ли находился за рулем в момент инцидента.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 161

Все опросы…