Город

В Петербурге асфальт укладывают в снег

3 декабря 2012 08:46 МР
версия для печати
В Петербурге асфальт укладывают в снег Фото: Trend
Жители нескольких районов Петербурга стали свидетелями того, как дорожные рабочие укладывают асфальт прямо в снег. В минувшие выходные асфальт укладывали в толстый слой снега в Невском, Фрунзенском и Приморском районах Северной столицы. Аналогичный случай произошел в Ленобласти. Подобные работы назвали «новыми технологиями» укладки снега.

В трех районах Петербурга в выходные дни рабочие укладывали асфальт прямо в снег. 30 ноября и 1 декабря подобные работы велись возле строящейся станции метро «Международная» во Фрунзенском районе города на Бухарестской улице. Как пишет «БалтИнфо», в Комитете по транспорту заявили, что работы проводит организация, которую ведомство не контролирует.

Укладка асфальта в снег также замечена в поселке Лесколово Ленинградской области. Там, как пишет издание, работы объяснили «новыми технологиями» укладки асфальта. Однако подобные работы запрещены, если на улице меньше пяти градусов мороза. Также асфальт укладывали в снег в Невском районе на улице Коллонтай возле дома 47 – там делали тротуар. Местные жители говорят, что рабочие просто не успели уложить асфальт вовремя.

Асфальт в толстый слой снега 2 декабря также укладывали в Приморском районе города на проспекте Ильюшина. Местный житель, ставший свидетелем случившегося, говорит, что рабочие клали свежий асфальт при температуре минус шесть градусов. Очевидец снял видео инцидента.

Видео: Dmitry Muschak

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…