Культура

В окружении Марины Влади опровергли, что она скончалась

3 декабря 2012 09:59 МР
версия для печати
В окружении Марины Влади опровергли, что она скончалась Фото: Пользователь Wikipedia Ji-Elle
Марина Влади скончалась, сообщили многие французские СМИ в минувшее воскресенье, 2 декабря. Изначально информация появилась в социальных сетях, однако официального подтверждения не нашла, но получила широкое распространение в прессе. В окружении актрисы, между тем, сообщения о смерти Марины Влади опровергли, заявив, что она находится «в здравии».

Марина Влади скончалась

Актриса Марина Влади скончалась, сообщили французские СМИ со ссылкой на блогеров в воскресенье, 2 декабря. В сообщениях говорилось, что 74-летняя Марина Влади скончалась, однако не назывались ни причины ее смерти, ни предварительная дата похорон. Позднее эта информация была опровергнута представителями актрисы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Марина Влади»
  • Фоторепортаж: «Марина Влади»
  • Фоторепортаж: «Марина Влади»

Марина Влади жива, сообщили в ее окружении, заявив, что все слухи о ее смерти «ложны». Как пишут французские СМИ, представители актрисы «категорически опровергли» все новости о ее кончине. Марина Влади жива и здравствует. Поклонников таланта актрисы попросили не паниковать. Как выяснилось, сообщения о смерти Марины Влади начали появляться в Twitter из-за сайта предварительных некрологов. Сообщение о смерти Марины Влади, размещенное на ресурсе, подхватили блогеры, а за ними и различные радиостанции.

Марина Влади снялась в более сотне фильмов. Впервые она начала играть в 1949 году. Россиянам актриса больше известна как последняя жена барда Владимира Высоцкого. Влади написала книгу воспоминаний о певце.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…