Происшествия

У хоккеиста СКА Ивана Непряева угнали BMW X5

3 декабря 2012 11:19 МР
версия для печати
У хоккеиста СКА Ивана Непряева угнали BMW X5 Фото: Flickr / sean_oliver
В Петербурге у хоккеиста СКА Ивана Непряева угнали автомобиль. У спортсмена угнали белый BMW X5, когда он находился в одном из домов Петроградского района. Хоккеист отсутствовал всего 20 минут, однако злоумышленнику хватило этого времени. Потерпевший оценивает ущерб от угона почти в один миллион рублей.

В Петербурге у хоккеиста СКА Ивана Непряева угнали автомобиль BMW X5 белого цвета, сообщает в понедельник, 3 декабря, «Оперативное прикрытие» со ссылкой на собственные источники. Угон совершен в минувшее воскресенье, 2 декабря, на Вязовской улице возле дома 10 в период с 18:30 до 18:50. Непряев обратился в полицию Петроградского района спустя час после происшествия. Хоккеист оценил ущерб в 950 тысяч рублей. Издание отмечает, что автомобиль был застрахован.

Угон автомобиля Ивана Непряева – не первый случай кражи имущества хоккеистов СКА. Так, в конце августа 2012 года у хоккеиста клуба Андрея Первышина угнали BMW M5 белого цвета. Кража была совершена в Приморском районе Петербурга всего за 15 минут. Ущерб в этом случае составил 5,5 млн рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…