Происшествия

В Москве из-за бомбы из школы эвакуировали около 500 детей

3 декабря 2012 11:53 МР
версия для печати
На западе Москвы эвакуировали около 500 школьников и несколько десятков педагогов из-за угрозы взрыва. Сообщение о бомбе, заложенной в школе 37, поступило в 11:20 утра в понедельник, 3 декабря. На место выехали кинологи, сейчас сотрудники полиции ищут человека, сообщившего о бомбе.

В Москве эвакуировали школу 37, расположенную в доме 3 по улице Столетова на западе столицы. Звонок с сообщением о заложенном взрывном устройстве поступил в 11:20, сообщает в понедельник, 3 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на сотрудника пресс-службы ГУ МВД России по Москве. На место происшествия, по его словам, направили кинологов со служебными собаками, полицейских и сотрудников инженерно-саперного отряда.

Из школы эвакуировали всех учеников, персонал и педагогов, их отвели подальше от здания. Полицейские приступили к осмотру помещений учебного учреждения. Всего в школе учатся более 500 школьников, работают почти 60 учителей, сказано на официальном сайте школы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…