Происшествия

Петербурженка пыталась зарезать обидчика консервной банкой

3 декабря 2012 14:54 МР
версия для печати
Петербурженка пыталась зарезать обидчика консервной банкой Фото: ИТАР-ТАСС
Жительница Петербурга попыталась перерезать мужчине шею консервной банкой. Она нанесла резаные раны головы и шеи своему знакомому в ходе, как говорится, «внезапно возникшего конфликта». Инцидент произошел на севере Петербурга, в Калининском районе. Задержанная доставлена в полицию. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

Жительница Петербурга чуть не перерезала мужчине шею консервной банкой. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел на севере Петербурга, в Калининском районе.

«Вечером 1 декабря, в 22:50, нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из отдела полиции у дома 77 по Северному проспекту в Калининском районе Петербурга была задержана гражданка Б. 1963 года рождения, которая в одной из квартир указанного дома в ходе внезапно возникшего конфликта консервной банкой нанесла резаные раны головы и шеи гражданину М. 1961 года рождения», – рассказали в пресс-службе управления.

Задержанная была доставлена в 3 отдел полиции Калининского района Петербурга. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…