Статьи партнёров

Квартира к Новому году

3 декабря 2012 16:06
версия для печати
Квартира к Новому году
В декабре на покупке недвижимости можно сэкономить

 

Декабрь традиционно считается месяцем скидок и заманчивых предложений. Магазины наперебой объявляют акции и дисконты, стремясь привлечь покупателей. Не обходит эта тенденция и строительный рынок. Застройщики также предлагают свои подарки - в виде квадратных метров.

 

- Специфика зимнего сезона заключается в возможности приобрести недвижимость на более выгодных условиях – подтверждает руководитель Компании Л1 Павел Андреев. - Застройщики стимулируют покупательскую активность, внедряя акции, скидки и различные программы, за счет которых образуется экономия.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «l1»
  • Фоторепортаж: «l1»
  • Фоторепортаж: «l1»

Три по цене двух

 

В среднем, к новому году квадратный метр дешевеет примерно на 10-12 тысяч рублей, и люди, разбирающиеся в недвижимости, этим пользуются и откладывают покупку на декабрь. Именно в декабре начинается основной поток акций и скидок. Однако некоторые застройщики стараются выйти на рынок со своим предложением первыми и запускают предновогодние программы уже с середины ноября. Причем наибольший спрос, по оценкам экспертов, под Новый год не на однокомнатные квартиры, а на жилье побольше. Самыми ходовыми в этот период являются «двушки» и «трешки». Дело в том, что однокомнатные квартиры и квартиры-студии в Петербурге раскупаются еще на стадии котлована. Поэтому к новогодним акциям таких квартир остается мало.

 

Среди наиболее интересных для потребителя акций эксперты выделяют покупку трехкомнатной квартиры в жилом комплексе «У метро «Звездная» от Компании Л1. Это предложение особенно интересно семьям с детьми, ведь ЖК «У метро «Звездная» находится в одном из самых зеленых районов города с развитой инфраструктурой – неподалеку от комплекса расположены 3 детских сада и две гимназии с углубленным изучением иностранного языка.  А в рамках новогодней акции при покупке трехкомнатной квартиры площадью более 80 квадратных метров новосел получает скидку в размере стоимости 11 квадратных метров, то есть фактически целую комнату.

 

Миллион в подарок

 

Однако самые интересные предложения, как правило, очень ограничены по времени.

Например, сейчас можно получить огромную скидку при покупке трехкомнатной квартиры в жилом комплексе «Классика» Компании Л1. Этот комплекс расположен  напротив набережной Малой Невки и парков Крестовского острова; он органично вписывается в архитектуру исторической части Санкт-Петербурга. Здания образуют обособленный двор, где будут высажены липовые и кленовые аллеи и разбиты газоны. А с верхних этажей комплекса открываются виды на Неву и Крестовский остров. Первые две очереди комплекса уже сданы.

 

- При покупке трёхкомнатной квартиры в ЖК «Классика» и первом взносе не менее 50 процентов скидка составит миллион рублей, - говорит Павел Андреев.

 

Впрочем, выгодно купить квартиру можно не только в «Классике». На квартиры в жилых комплексах «Маршал» и «Лондон Парк» тоже действуют новогодние скидки от 100 до 400 тысяч рублей.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…