Происшествия

Михаил Жванецкий попал в аварию в Петербурге

3 декабря 2012 17:29 МР
версия для печати
Михаил Жванецкий попал в аварию в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС
Известный юморист Михаил Жванецкий попал в аварию в центре Петербурга. В такси, на котором Жванецкий ехал на концерт в БКЗ «Октябрьский», врезалась иномарка. Сразу после аварии известный юморист решил не покидать машину и прятался в ней, испугавшись, что его узнают зеваки, столпившиеся вокруг разбитых авто. Сам писатель в госпитализации не нуждается, водители транспортных средств также не пострадали.

Известный юморист Михаил Жванецкий попал в аварию в Петербурге. В такси, на котором Жванецкий ехал на свой концерт в БКЗ «Октябрьский», врезалась иномарка. ДТП произошло в центре Петербурга, напротив гранд-отеля «Европа», сообщает LifeNews.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Михаил Жванецкий»
  • Фоторепортаж: «Михаил Жванецкий»
  • Фоторепортаж: «Михаил Жванецкий»
  • Фоторепортаж: «Михаил Жванецкий»
  • Фоторепортаж: «Михаил Жванецкий»
  • Фоторепортаж: «Михаил Жванецкий»

Сам Жванецкий объяснил, что такси ему заказала администрация БКЗ «Октябрьский». ДТП произошло в тот момент, когда водитель такси сдавал задом. Сразу после аварии известный юморист решил не покидать машину и прятался в ней, испугавшись, что его узнают зеваки, столпившиеся вокруг разбитых авто. «Мы не пострадали, но двигаться дальше на этой машине уже не могли, – рассказал Жванецкий. – Я благодарен отелю, который сразу же выдал мне другое авто, и я смог попасть на концерт вовремя».

По факту ДТП ведется проверка. По предварительным данным, в аварии виноват водитель иномарки, протаранившей машину Жванецкого. Сам писатель в госпитализации не нуждается, водители транспортных средств также не пострадали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…