Происшествия

Молодой мужчина повесился на опоре ЛЭП под Петербургом

3 декабря 2012 18:09 МР
версия для печати
Молодой мужчина повесился на опоре ЛЭП под Петербургом Фото: ИТАР-ТАСС
Тело неизвестного мужчины нашли в Кудрово висящим в петле, закрепленной на опоре ЛЭП. В настоящий момент следователи рассматривают различные версии произошедшего, в том числе и убийство. Однако уголовное дело пока не возбуждено. Начата доследственная проверка, по ее результатам, как водится, будет принято процессуальное решение.

Молодой человек, чья личность пока не установлена, повесился на опоре ЛЭП под Петербургом. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти, во Всеволожском районе проводится доследственная проверка по факту смерти неизвестного молодого человека.

«Следственными органами проводится доследственная проверка по факту обнаружения 2 декабря в деревне Кудрово Всеволожского района тела неизвестного молодого человека, висевшего на электрическом шнуре, который был закреплен на опоре линии электропередач», – отметили в ведомстве. Личность погибшего устанавливается.

В настоящий момент следователи рассматривают различные версии произошедшего, в том числе и убийство. Однако уголовное дело пока не возбуждено. По результатам доследственной проверки, как водится, будет принято процессуальное решение. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…