Экономика

Универсам «Народный» открылся, сменив собственника

3 декабря 2012 20:15 МР
версия для печати
Универсам «Народный» открылся, сменив собственника Фото: ИТАР-ТАСС
Универсам «Народный», работу которого суд приостановил до 10 декабря из-за некачественной воды, открылся раньше срока, просто сменив собственника. Владельцем торговых площадей теперь является новое юридическое лицо, а постановление суда о приостановлении деятельности «Народного» относится к прежнему – ЗАО «Ладожское». К подобной уловке собственники прибегали еще летом, чтобы не дать закрыть «Народный».

Универсам «Народный» в Петербурге, деятельность которого ранее дважды приостанавливал суд, открылся, сменив собственника. Как сообщили в УФССП по Петербургу, «Народный» перерегистрировали на другого собственника. Таким образом, владельцем торговых площадей является новое юридическое лицо, а постановление Красногвардейского суда о приостановлении деятельности «Народного» относится к прежнему – ЗАО «Ладожское».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»

Напомним, в октябре Красногвардейский районный суд Петербурга приостановил деятельность торгового комплекса на 60 суток по ходатайству надзорных органов. 2 ноября Арбитражный суд разрешил магазину возобновить работу, однако спустя 10 дней это решение было приостановлено, и «Народный» вновь был закрыт до 10 декабря. Тем не менее, владельцы «Народного» смогли выйти из положения и открыть магазин раньше установленного срока, сменив собственника. Ранее к такой уловке они прибегали, чтобы не дать закрыть «Народный». Так, собственник «Народного» несколько раз менялся еще в августе. 

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…