Общество

Сергей Лавров сломал руку, упав с лестницы

4 декабря 2012 08:27 МР
версия для печати
Сергей Лавров сломал руку, упав с лестницы Фото: Сайт правительства России
Министр иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку во время визита в Турцию. У главы МИД диагностировали перелом левой руки рядом с запястьем. Лавров сломал руку, упав с лестницы. Министра отвезли в одну из стамбульских больниц, где ему наложили гипс. После оказания медицинской помощи глава внешнеполитического ведомства покинул клинику.

Лавров сломал руку в Турции

Глава МИД РФ Сергей Лавров в Турции сломал руку. Инцидент произошел в понедельник, 3 декабря 2012 года, в одном из отелей Стамбула. Министр иностранных дел упал с лестницы и повредил левое запястье, сообщает CNN. Лаврова сразу же госпитализировали в одну из стамбульских больниц, врачи наложили ему гипс. После получения медпомощи чиновник покинул больницу.

Лавров сломал руку во время однодневного визита в Турцию. Министр сопровождал президента России Владимира Путина. В Стамбуле Сергей Лавров встречался со своим турецким коллегой. Во вторник, 4 декабря, Сергея Лаврова ждут в Брюсселе, где дипломат будет участвовать в министерской встрече Совета Россия – НАТО. На этой встрече дипломат будет обсуждать тему ПРО, ситуацию в Сирии и в Афганистане.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сергей Лавров»
  • Фоторепортаж: «Сергей Лавров»
  • Фоторепортаж: «Сергей Лавров»
  • Фоторепортаж: «Сергей Лавров»
  • Фоторепортаж: «Сергей Лавров»
  • Фоторепортаж: «Сергей Лавров»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…