Происшествия

У школьной уборщицы похитили более одного миллиона рублей

4 декабря 2012 11:59 МР
версия для печати
У школьной уборщицы похитили более одного миллиона рублей Фото: Trend
В Красносельском районе Петербурга у школьной уборщицы похитили более одного миллиона рублей. 35-летняя женщина сама отдала деньги мошеннику, который попросил их для покупки двух машин в Белоруссии. Женщина утверждает, что злоумышленник также украл у нее мобильный телефон стоимостью 20 тысяч рублей. Полиция начала проверку по заявлению о мошенничестве.

В Красном Селе школьная уборщица стала жертвой мошенника. 35-летний технический сотрудник одной из школ Петербурга обратилась в полицию с заявлением о похищении более одного миллиона рублей. Как сообщает «Оперативное прикрытие», заявление поступило в 9-й отдел полиции в понедельник, 3 декабря.

В заявлении уборщицы говорится, что малознакомый ей 41-летний мужчина занял в долг 1 млн 250 тысяч рублей. Эти деньги ему понадобились для покупки двух автомобилей в Белоруссии. По информации «БалтИнфо», похищен 1 млн 275 тысяч рублей. Также издание уточняет, что похитителю не 41 год, а 40 лет.

Сотрудница школы считает, что мужчина получил деньги обманным путем. По ее словам, она общалась со злоумышленником в период с 20-х чисел октября по 2 декабря 2012 года. Именно в это время мужчина и получил деньги в ее квартире на Театральной улице в Красном Селе.

Петербурженка добавила, что мужчина также унес с собой ее телефон за 20 тысяч рублей. По мнению женщины, ей причинен значительный ущерб. Сейчас полиция Красносельского района проводит проверку по заявлению уборщицы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…