Происшествия

В Подмосковье мужчина отправил ребенка в кому блином от штанги, узнав о конце света

4 декабря 2012 13:18 МР
версия для печати
В Подмосковье мужчина отправил ребенка в кому блином от штанги, узнав о конце света Фото: flickr.com, undergroundbastard
В Долгопрудном психически больной мужчина отправил ребенка в кому блином от штанги, узнав о предстоящем конце света. Молодой человек выбежал в подъезд и стал избивать спортивным снарядом всех, кто попадался ему на пути. Кроме ребенка пострадали трое взрослых. Все госпитализированы, мальчик в коме, а псих в психушке. Вероятно, будет возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

В подмосковном Долгопрудном мужчина отправил ребенка в кому блином от штанги, узнав о предстоящем конце света. Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, 19-летний молодой человек вчера, 3 декабря, спортивным снарядом нанес телесные повреждения сразу четверым местным жителям, в том числе наиболее тяжелые – малолетнему ребенку.

«Молодой человек, состоящий на учете в психиатрическом диспансере, начал странно себя вести под предлогом наступления «конца света», и родители вызвали ему «скорую помощь», – рассказали в ведомстве. – После этого молодой человек взял блин от спортивной штанги и вышел в подъезд. Всем, кто проходил мимо, он наносил удары блином».

В результате пострадали четыре человека: трехлетний мальчик госпитализирован в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Москвы с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и переломом лобной кости. Ребенок находится в коме. Его мать, 23-летняя жительница Долгопрудного, получила закрытый перелом носа и ушиб головы. Еще двое, 31-летняя женщина и 41-летний мужчина, получили раны головы. Все трое госпитализированы в Долгопрудненскую центральную больницу.

Молодой человек доставлен в психиатрическую больницу города Хотьково Сергиево-Посадского района Подмосковья. Уголовное дело пока не возбуждено, но по результатам проверки будет принято процессуальное решение. Вероятно, будет возбуждено дело по ст. 111 УК – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…